Авто для Playboy’я

21.02.2012

Следуя своей традиции – предлагать только лучшее, эксперты издания Playboy подытожили успехи мирового автопрома и представили пятерку самых стильных и достойных внимания автомобилей, которыми должен обладать настоящий мужчина.

Это рейтинг мы приурочили ко Дню защитников отечества. Его отличительной чертой является то, что он охватывает не только баснословно дорогие экземпляры, но и вполне доступные образцы. В конце концов, не важно, на чем передвигается настоящий мужчина, главное – как он это делает.

Итак, в прошлом году среди самых перспективных авто первое место, по мнению редакции Playboy, заслужил Hyundai Equus. Эта модель, по мнению экспертов, не уступает люксовым образцам ни в техническом совершенстве, ни в плане внешнего вида.

Лучшим для пригорода был признан Nissan Leaf, который способен на одной зарядке проехать 160 километров.

Прорывом года в рейтинге Playboy стала японская Mazda 2. Но если бы в этом рейтинге участвовала обновленная Мазда 6, то она, по мнению некоторых автовладельцев, заняла бы не менее достойное место.

Среди спортивных седанов безоговорочная победа досталась Aston Martin Rapide, а Mercedes-Benz SLS AMG возглавил рейтинг лучших авто.