Автомобили Opel снова в продаже

Автомобили Opel снова в продаже

20.12.2019

Поклонники марки «Опель» наконец-то дождались, когда этот немецкий автобренд вернулся на российский автомобильный рынок. Напомним, что ранее компания была вынуждена покинуть Россию, так как была частью концерна General Motors, который из-за введения пакета санкций правительством США – прекратил свою деятельность на территории РФ. Теперь же, когда Opel перешёл под контроль французского конгломерата PSA – появилась возможность возвращения на просторы Российский Федерации.

Автомобили отзывы покупателей

Собственно, для начала нашим автолюбителям предложат компактный городской кроссовер Grandland X. Машина получит в оснащение единственный безальтернативный турбированный бензиновый двигатель с рабочим объемом в 1,6 литра, выдающим 150 лошадиных сил мощности. «Движок» трудится совместно с 6-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач. Авто будет поставляться к нам в страну напрямую из Германии. Стартовый ценник будет начинаться от суммы в 1 799 000 рублей.

Автосалоны отзывы покупателей

Также объявлено, что вновь начнутся продажи популярного минивэна Zafira Life. В своей последней генерации он обзавелся двухлитровым дизельным силовым агрегатом с отдачей в 150 «лошадок», работающим также с 6-ступенчатым «автоматом». За короткобазную версию попросят от 2 549 900 р., а за длиннобазную придётся доплатить 50000 руб. за аналогичную комплектацию.

Каршеринг отзывы пользователей

К слову, представители компании намекнули на то, что свет увидит и полноценный микроавтобус под именем Vivaro. Он будет представлен как в грузовом, так и в пассажирском, а также и в грузопассажирских исполнениях.