BMW готовит два особых кроссовера для России

BMW готовит два особых кроссовера для России

08.08.2019

Один из самых популярных немецких автомобильных брендов – компания БМВ – официально обозначила сроки старта продаж «заряженных» версий двух моделей X3 и X4. В реализацию они поступят 7-го сентября 2019 года. По сути нам представят M-версии обоих «паркетников» в исполнении Competition. Стартовая цена на «эмки» буде начинаться от 7 680 000 рублей. Так что все фанаты марки смогут уже в самое ближайшее будущее приобрести новинки.

Внешне и внутренне от стандартных моделей машины отличаются аэродинамическим обвесом М-пакета, колесными дисками 21-го диметра, спортивными сиденьями и аудиосистемой Kardon Surround Sound от бренда Harman. В интерьер присутствуют ставки «под карбон» и контрастная прострочка обивки. Также будут доступны несколько специальных дополнительных цветов окраски, что особенно приятно для любителей персонализации техники.

Если будем говорить о технической составляющей, то тут стоит отметить доработанный шестицилиндровый двигатель с рабочим объемом в 3,0 литра. Теперь он обладает мощностью в 510 лошадиных сил и способен разогнать автомобили до 100 километров в час всего 4,1 секунды, при максимальной скорости в 250 км/ч, которая искусственно ограничена электроникой. Мотор агрегируется совместно с 8-скоростной автоматической коробкой передач M Steptronic. Кроме этого в наличие адаптивные амортизаторы, гоночная подвеска и выхлоп, а также фирменная система полного привода xDrive.