BMW представит новую «трёшку» в кузове универсал

BMW представит новую «трёшку» в кузове универсал

11.06.2019

Весьма неожиданном немецкий автомобильный бренд BMW представил изображения нового поколения универсал 3-Series Touring. Машина официально дебютирует этой осенью в рамках автосалона во Франкфурте-на-Майне.

Как мы и предполагали – дизайн новой модели стал более агрессивным и спортивным. Машина выдержана в общем дизайнерском направлении марки, но при этом даже в кузове универсал модель отдаёт дерзким характером. Хищный «прищур» фар головного света и «оскал» фирменной радиаторной решётки уже при визуальном контакте побуждает водителя к активной езде.

Если будем говорить о силовых агрегатах, которые баварский «сарай» получит, то тут нет какой-то четкой информации. Опять же, наверное, будет правильным предположить то, что всю моторную гамму новинка унаследует от седана 3-Серии. Собственно, там представлены и трубированные моторы дизельного и бензинового типа, а также гибридная силовая установка. Что же касается привода, то он на выбор автолюбителя будет доступен как в классическом варианте с передачей усилий только на заднюю ось, так и с приводом на все четыре колеса фирменной системой XDrive.

Собственно, что касается и технической начинки, то тут стоит сделать допущение, что и интерьер универсала перекачает с обычной четырехдверки. Ожидается, что главное отличие от классической «трёшки» будет в чуть большем пространстве для ног у задних пассажиров. Что же касается цен, то сперва будет объявлен ценник для европейского рынка, а к нам в Россию машина доберется уже ближе к концу 2019 или в начале 2020 года.