BMW расширила 2-Серию

BMW расширила 2-Серию

16.10.2019

Немецкая компания БМВ представила свой самый малогабаритный седан 2-Series Gran Coupe. Пока «Баварские моторы» опубликовали предварительную информацию о новинке, а полноценную презентацию проведут в рамках международного мотор-шоу в городе Лос-Анджелес, Соединенные Штаты Америки. Причем, представители автомобильного бренда сразу заявили, что машина появится в том числе и в Российской Федерации в будущем году, и даже назвали ориентировочную стоимость: в минимальной вариации за авто придётся отдать от 2,28 млн. руб., а за максимальную от 3 490 000 рублей.

Автомобили отзывы покупателей

Если говорить о новинке более предметно, то она обзавелась прогрессивной внешностью. Тут дизайнеры попытались воплотить все самые модные тенденции во внешнем облике. Передние фары получили светодиодные элементы, радиаторная решетка уже традиционно слегка увеличена, агрессивные бампера спереди имеют широкие воздухозаборники, сзади красуется спойлер на крышке багажника, стильные фонари и раздвоенный выхлоп выпускной системы. Колесные диски, в зависимости от комплектации представлены в линейке от 16 до 19 дюймов.

Автосалоны отзывы покупателей

Правда, про интерьер доступно куда меньше информации и более предметно о нём можно будет рассказать уже после дебюта в LA. Но, на данный момент, известно о наличие во всех компоновках цифровой приборной панели, большом дисплеем информационно-развлекательного комплекса и спортивных сиденьях.

Каршеринг отзывы пользователей

А вот если говорить о технической начинке, то для России она будет представлена в двух вариантах. Первый это бензиновый, трёхцилиндровый, турбомотор с рабочим объемом в 1,5 литра, развивающим 140 лошадиных сил мощности. Он агрегируется в паре с 7-скоростным «роботом» Steptronic, имеющий аж 3 сцепления. Более «горячие» версии получили 2-литровый турбированный двигатель с отдачей уже в 306 «лошадок». Он будет трудится с 8-ступенчатым «автоматом». В такой оснастке разгон с нуля до 100 км/ч займет всего 4,9 секунды.