«Бонус» от Chery

26.12.2011

Уже в самом ближайшем будущем российские автолюбители, ориентированные на модели бюджетного класса, смогут приобрести в автосалонах Chery Bonus.

Новинка представляет собой семейный седан. Предполагается, что этот автомобиль займет свое место в линейке таких востребованных в нашей стране машин как Renault Logan, Daewoo Nexia и Lada Priora.

Безопасность модели Chery Bonus подтверждена краш-тестами, результаты которых говорят о том, что в случае ДТП конструкция корпуса позволяет погасить силу удара при фронтальном столкновении. Кроме того, усилители крыши и дверей сохраняют жизненное пространство в салоне машины. Помимо этого, модель уж в базовой версии оснащена защитными подушками.

Новый седан комплектуется двигателем с рабочим объемом 1,5 литра и показывает мощность 109 лошадиных сил, агрегатируется мотор МКПП в пять ступеней.

Компания уверяет, что Bonus воплощает в себе принципы бионики. Другими словами, машина создана на основе гармоничного сочетания природы и техники. Это отразилось, в первую очередь, во внешности авто – радиаторная решетка должна напоминать плывущего кита, а фары – глаза орла.

Продажи автомобилей Chery Bonus должны начаться уже в мае текущего года.