Через два года дебютирует новенький Qashqai

26.12.2011

Японский автопроизводитель Nissan намерен представить в будущем новую версию популярной модели Ниссан Кашкай.

Произойдет это в ближайшие два года. Производственные мощности компании, расположенные в Великобритании, уже подготовлены к созданию новинки. Как обещается, и над дизайном, и над техническим оснащением машины будут работать самые маститые профессионалы из специальных подразделений Nissan. Представители японского концерна сообщили, что планируют инвестировать в создание новейшего поколения этой модели более 200 миллионов евро.

В настоящее время Qashqai входит в ТОП-10 самых популярных машин во многих странах. Кашкай относительно молод – впервые он был представлен мировой общественности в 2006 году, а спустя три года подвергся некоторым изменениям. Сборка авто организована в британском городе Сандерленд.

Автосалоны Nissan в Москве сегодня предлагают варианты Кашкай с бензиновым двигателем 1,6 литра, агрегатированным механической коробкой передач, или с двухлитровой силовой установкой. Цены на существующую модель варьируются от 675 тысяч рублей до миллиона и выше, в зависимости от комплектации.

Фото с сайта carclub.ru