Chery в 2020 году привезет в Россию две новые модели

Chery в 2020 году привезет в Россию две новые модели

03.05.2019

Представители китайского бренда Chery заявили, что планируют расширить модельный ряд для российского рынка. В будущем году нас ожидает поступление ещё двух моделей. Седан Arrizo GX и очередной кроссовер Tiggo 8. Сейчас компания прорабатывает более детально программу поставок и обслуживания автомобилей в Российской Федерации.

Седан будет оснащен турбомотором объемом 1,5-литра, который обладает мощностью в 147 лошадиных сил. В пару к этому двигателю предлагается на выбор или классическая «механика», или бесступенчатый вариатор с условными 9-ью «передачами». Также из полезных и приятных опций в седане будут доступны круиз-контроль, 8-дюймовый сенсорный дисплей информационно-развлекательного комплекса и климат-контроль.

Что же касается кроссовера, то эта модель нам относительно известна. «Базовым» мотором у «паркетника» будет точно такой же мотор, как у седана, только вместо вариатора и «механика» его оснастят 6-ступенчатым «роботом». Будет доступен и более мощный турбированным мотор объемом 1,6-литра мощностью в 197 «лошадок», который будет работать в паре уже с 7-скоростным «роботом».