Chevrolet представил новый Aveo

26.12.2011

Автопроизводитель Chevrolet подготовил новинку для мирового авторынка – обновленные седан и хэтчбек Aveo.

Приверженцам марки в глаза сразу бросятся кардинальные перемены во внешности модели. Во-первых, по габаритным размерам машина стала больше. Хотя в кузове седан это произошло за счет сокращения объема багажного отделения. Во-вторых, у автомобиля появилась новая оптика – более резкая и агрессивная. В-третьих, изменилась форма воздухозаборников.

В салоне автомобиля внимание привлечет дизайнерская находка – панель приборов стала более красочной и «веселой». Это, по задумке производителя, должно заинтересовать молодую аудиторию. В качестве новомодных опций разработчики внедрили технологию Bluetooth, а также функцию дистанционного завода. Помимо этого, машина будет оснащена приложением для смартфонов. А в стандартной комплектации обновленной модели будет предлагаться сразу десять защитных подушек.

Кроме экстерьера и интерьера, Aveo получил лучшие технические характеристики. Управляемость стала более прогнозируемой и податливой.

Официальные дилеры Chevrolet предложат автолюбителям из США модели с двумя вариантами двигателей, в европейских странах – с четырьмя.

Фото с сайта automobili.ru