Chevrolet расширит в России модельный ряд

15.03.2012

Компания Chevrolet объявила свои планы относительно развития в России. В этом году предварительный объем реализации моделей бренда должен составить 220 тысяч единиц. Это показатель, кстати, на 25% выше, чем в прошлом году.

Один из главных стимулов для роста продаж – новые модели, которые компания намерена презентовать в России. Помимо этого, концерн уже запустил процесс обновления представленных в нашей стране автомобилей.

Так, в настоящее время Chevrolet делает ставку на хэтчбек Шевроле Круз и обновленную вариацию Авео. Они, как представители самого массового сегмента, должны привлечь внимание отечественных автолюбителей.

Также в модельной линейке марки уже в этом году должны появиться рестайлинговая Chevrolet Captiva, купе Camaro и абсолютно новый седан Malibu. В конце 2012 года ожидается приход в нашу страну модели TrailBlazer.

По мнению представителей концерна, каждая из новинок обладает тем набором качеств, которые ценят российские автомобилисты – надежность, простота управления, стильная внешность, а также доступная стоимость. Все новинки будут пользоваться определенным успехом, уверены в Chevrolet.