Chevrolet везёт новинки в Россию

26.12.2011

В будущем году американская компания Chevrolet выведет несколько новых моделей на российский рынок.

В начале 2012 года для российских покупателей «Шевроле» представит ряд новинок – Chevrolet Cruze в кузове хэтчбек, купе Camaro, обновлённые Aveo и Captiva и новый глобальный седан «Малибу».

Внешность хэтчбека «Круз» будет продолжать стиль одноимённого седана, полюбившегося россиянам. Объём багажного отсека составит 400 л, а гамма силовых агрегатов останется такой же, как и у седана.

Новый Chevrolet Aveo предложат в трёх уровнях оснащения с бензиновыми моторами объёмом 1,2 и 1,4 л и мощностью 86 и 101 л.с.

Muscle-car Chevrolet Camaro укомплектуют двигателем V6 с объёмом 3,6 л и мощностью 312 л. с.

Восьмое поколение Chevrolet Malibu – это первая глобальная модель, которая поступит на рынке более чем в 100 стран, включая и Россию. В Европе Malibu получит турбодизель объёмом 2,0 л и мощностью 164 л. с., а также 2,4-литровых бензиновый двигатель мощностью 169 л. с. На выбор предложат автоматическую либо механическую коробку передач.

Помимо этого, среди новинок, которые дебютируют в начале следующего года, обновлённый кроссовер «Шевроле Каптива», а к концу года к внедорожникам Chevrolet присоединится новый Trail Blazer.