Chrysler 200: итоги обновления

26.12.2011

В последнем квартале текущего года автолюбителей ждет новинка от компании Chrysler. Модель, ранее известная как Sebring и исполнявшаяся в кузове седан, претерпела кардинальные изменения и в техническом плане, и во внешнем виде. После рестайлинга автомобиль получил звучное имя — Chrysler 200.

Пока никакой официальной информации от представителей производителя не получено, однако фотошпионы свою работу выполняют. Фототизеры, запечатлевшие новинку в процессе обкатки, были опубликованы некоторыми интернет-изданиями.

Судя по всему, данная модель направлена на прямое соперничество с зарекомендовавшими себя и прочно обосновавшимися на авторынке Тойота Камри и Хонда Аккорд.

Изменения в Chrysler коснулись в первую очередь бамперов — они получили новый облик, также редизайн затронул и радиаторную решетку. Обновленное оформление капота и крышки багажника также имеет место быть. Изменится форма противотуманных фар и внешних зеркал.

Салон также подвергся мощному рестайлингу и обновлению: кожаные сиденья со свежим дизайном, подлокотники, приборная панель. Будущим владельцам модели предоставлено на выбор два мотора: I-4 World Gas Engine с рабочим объемом 2,4 литра, оснащенный четырех- или шестискоростной коробкой и новый двигатель Pentastar V-6, обладающий мощностью 283 лошадиных силы, идущий в паре с АКПП в шесть скоростей.

Фото с сайта auto.utro.ru