Дебют обновлённого пикапа Toyota HiLux состоится через полгода

26.12.2011

В 1991 году с конвейера сошёл первый Toyota Hilux Pick Up. Он выпускался в десяти модификациях. Пикап был разработан для американского рынка, где, как известно, много поклонников таких моделей. В конце этого года японский автопроизводитель представит рестайлинговую версию модели HiLux.

Изначально на «Хайлюкс Пикап» установлен надёжный вихрекамерный атмосферный дизель 3L. Эти автомобили Тойота предназначены как для перевозки пассажиров по бездорожью, так и для транспортировки крупногабаритных грузов.

Нельзя сказать, что эта модель выделяется особым комфортом, но, собственно, он и не нужен внедорожнику. Зато в нём есть полезные мелочи, к примеру, два бардачка и подставки под бутылки. Благодаря установке рессор впереди и сзади машины можно ездить по лесу прямо через брёвна, не боясь повредить подвески.

Ожидается, что обновлённый Toyota Hilux Pick Up получит решётку радиатора и светотехнику в стиле внедорожника Land Cruiser 200, а также модифицированные бамперы и зеркала заднего вида новой формы. Кроме того, новинка будет оснащаться экономичными дизельными двигателями объёмом 2,5 и 3 литра. На днях японские СМИ уже опубликовали первую фотографию этого авто.