Десятка лучших автомобильных интерьеров

26.12.2011

Авторитетное автомобильное издание Ward’s Auto опубликовало результаты очередного рейтинга. В этот раз в компетенцию жюри входило определение лучших дизайнов машин.

Стоит отметить, что за 75 лет присутствия на американском рынке, этот журнал завоевал славу непредвзятого и объективного издания, а его рейтинги всегда привлекают внимание автолюбителей и автоэкспертов по всему миру.

В конкурсе на лучший дизайн приняла участие 51 модель разных производителей, представленных на рынке США и других регионов. В задачи жюри входила оценка не только дизайна внутреннего оснащения машин-претендентов, но и анализ эргономичности салона, его безопасности и комфорта.

Особенностью рейтингов журнала Ward’s Auto является тот факт, что определяется только первая десятка лучших, без ранжирования по местам.

Итак, в конкурсе 2011 года на лучший автомобильный интерьер победили: Audi A8, BMW X3, Dodge Charger. Лучшим также был признан дизайн салона моделей Шевроле Круз, Форд Фокус, Хендай Солярис. Кроме этого, лавры победителя достались Honda Odyssey, Volvo S60, Jeep Grand Cherokee и Kia Optima/Magentis.