Десятка самых гарантированных

26.12.2011

Британская электронная система MB&G обнародовала данные, которые касаются гарантийного обслуживания машин, а также случаев установки дополнительных гарантий.

Данный перечень марок демонстрирует тех лидеров автосегмента, которые меньше всего нуждаются в гарантийном ремонте и потребители после покупки нового автомобиля реже всего обращаются в авторизированные дилерские центры.

Итак, первое место в этом списке занимают машины Хонда. За ними сразу следует также японский бренд Lexus, а замыкает лидерскую тройку компания Mitsubishi.

Вообще, стоит сразу оговориться, что большинство мест в том рейтинге принадлежит японским маркам, что еще раз подчеркивает их основательный и ответственный подход к качеству своей продукции.

На четвертом месте оказалась корпорация Тойота, а на пятом Suzuki. Лишь два бренда во второй пятке принадлежат не Японии. Так, южнокорейские автопроизводители Kia и Hyundai заняли шестую и седьмую позицию соответственно в этом списке.

А дальше до конца перечня снова идут модели и названия японского происхождения. Восьмое место – за Subaru, девятое принадлежит Мазде, а почетное замыкающее в десятке место досталось концерну Nissan.

Фото с сайта news.rambler.ru