Еще две модели Renault в списке льготного кредитования

26.12.2011

Шестьдесят семь – ровно столько моделей включает список льготного автокредитования. В августе Министерство промышленности и торговли добавило еще два названия в этот перечень.

Теперь автомобилисты могут приобрести французские модели Renault Megane X7L и Renault Fluence X7L с помощью льготных автокредитов в Москве и во всех регионах России.

Эти модели попали в список программы благодаря тому, что в текущем году их производство было налажено на московском заводе «Автофрамос».

Субсидирование при покупке новых машин, выпущенных на территории России, стартовало в 2009 году, с целью развития автомобильной отрасли и поддержки потенциальных автовладельцев. Согласно условиям данного предложения, государство компенсирует часть ставки.

На данный момент, как сообщают в Минпромторге, в рамках этой программы банки нашей страны уже выдали почти 140 тысяч льготных займов. До конца этого года цифра должна достигнуть 200 тысяч, говорят в министерстве.

При этом, список моделей может еще пополнится – до декабря у производителей есть возможность представить для участия в программе свою продукцию, создаваемую на территории нашей страны.

Фото с сайта avtoportal-nn.ru