FAW создал топовый кроссовер

FAW создал топовый кроссовер

18.09.2019

Компания Hongqi представила свой первый серийный внедорожник Bestune T99. Напомним, что этот бренд является дочерней маркой китайского автомобильного концерна ФАВ, который специализируется на производстве машину люксового сегмента. Собственно, представленный «паркетник» и позиционируется как флагманская SUV-модель бренда.

С каждым годом прогресс автомобилестроения в Поднебесной развивается семимильными шагами, и они уже давно отошли от простого копирования популярных европейский или американских автомобилей. Теперь же настал тот момент, когда одни из лучших специалистов переходят на работу к автобрендам из Китая. Так, к примеру, дизайном этой модели занимался бывший шеф-дизайнер британской марки «Роллс-Ройс». Внешность у авто получилась довольно запоминающейся из-за массивной радиаторной решетки. Что же касается интерьера, то он также выполнен по современным тенденциям и оснащён двумя большими 12-дюймовыми мультимедийными дисплеями, заменяющим собой информационно-развлекательный комплекс и приборную панель. Плюс, ещё один 7-дюймовый экран находится в основании центральной консоли и отвечает за функционирование климатической системы.

А вот техническая начинка оказалась весьма средней. А именно пока известно о наличие всего одного безальтернативного турбированного четырёхцилиндрового мотора с рабочим объемом в 2,0 литра, выдающим 224 лошадиные силы мощности. Двигатель трудится в паре с 8-скоростной автоматической коробкой передач. Привод только на переднюю ось. щтпйш