Ford представит семь тюнингованных моделей

26.12.2011

На ближайшей выставке SEMA, которая продемонстрирует посетителям чудеса тюнинга, американский автопроизводитель Ford покажется сразу семь моделей.

Каждая из них будет отличаться не только внешней доработкой, но и найдет чем удивить даже искушенных автомобилистов в техническом оснащении. Над усовершенствованием машин как следует поработали специалисты кузовного ателье Steeda, сотрудничающего с автогигантом более 30 лет.

Вероятно, что обновленные модели в автосалонах Ford в Москве в свободной продаже ждать не стоит, однако убедиться, что даже из самой невзрачной или приевшейся машины можно сделать нечто особенное – следует.

Итак, среди улучшений, которые получили автомобили американского бренда, отмечены – покрытие корпуса специальной 3М пленкой, установка дымчатых стекол, боди-кит, новые спортивные колесные диски. Кроме этого, часть модифицированных моделей получила новую систему охлаждения, крепления для размещения велосипедов, естественно, графику, усиленную тормозную систему, кожаный салон и многое другое.

Фото automotonews.ru