Geely расширяет линейку кроссоверов

Geely расширяет линейку кроссоверов

27.01.2020

Китайский автопроизводитель «Джили» готовит представить очередную новинку для российских автолюбителей. Правда, нужно сказать, что не стоит ждать появления абсолютно новой модели. Речь идёт о хорошо зарекомендовавшем себя кроссовере Atlas, который получил турбо-версию, и примечательную приставку Pro названию. Новинка проходит сертификацию и получает Одобрения Типа Транспортного Средства и уже в ближайшее время появится в дилерских центрах марки. Собирать про-версию будут в Китае.

Автомобили отзывы покупателей

Если говорить более предметно, то «Аталас Про» получит турбированный силовой агрегат с рабочим объемом в 1,5 литра. Он способен выдать 177 лошадиных сил мощности и 255 ньютон-метра крутящего момента. На выбор будущих владельцев предложена классическая механическая коробка переключения передач, автоматическая или роботизированная. Привод: или передний, либо полный. Стоит отметить, что над двигателем работали инженеры шведской Volvo, которая с недавних пор является частью китайского концерна Geely.

Автосалоны отзывы покупателей

Кроме технической оснастки был переработан и экстерьер. Он обзавелся обновленной оптикой головного света с LED-элементами, задними фонарями с трёхмерным рисунком, более выразительной и агрессивной радиаторной решеткой, изменённым капотом и новыми бамперами.

Каршеринг отзывы пользователей

Также «под нож» лёг и интерьер, где установили более крупную цифровую приборную панель, обновили прошивку информационно-развлекательного комплекса и другой селектор КПП на центральном тоннеле.