Genesis G70 получил новую версию

Genesis G70 получил новую версию

20.03.2020

Премиальный автобренд из Южной Кореи – компания «Генезис» — официально объявило о том, что для автомобильного рынка Российской Федерации расширила список комплектаций модели G70, за счет ввода ещё одной компоновки под названием Business. Помимо этого, было дополнено опциональное оснащение уже существующих модификаций Premier, Elegance, Advance, Supreme и Sport. Разброс по ценам на сегодняшний день будет таковым: за «минималку» придётся отдать от 2199000 руб., ну а за «максималку» попросят 2,979 миллиона рублей.

Автомобили отзывы покупателей

Собственно, «Бизнес» займёт вторую ступень в общей градации. Его экстерьер получит светодиодную технику в фарах головного света, а также задние LED-фонари. Что же касается интерьера, то тут стоит отметь наличие площадки для беспроводной зарядки различных электронных гаджетов, мультифункциональное рулевое колесо с подогревом и электромеханический «ручник».

Автосалоны отзывы покупателей

Если будем говорить о изменениях в других исполнениях, то «Элеганс» обзавелась новыми легкосплавными колёсными дисками 19-го диаметра и брендовой аудиосистемой Lexicon с 15-ью внутрисалонными звуковыми динамиками. «Адванс», в свою очередь, наградили интеллектуальным комплект водительских ассистентов Smart Sense. А вариации «Суприм» и «Спорт» получил 12,3-дюймовую полностью цифровую приборную панель с визуальным 3D-эффектом.

Каршеринг отзывы пользователей

Но вот где ничего не поменялось – так это в технической оснастке. На выбор автолюбителя всё также предлагается один из двух турбированных бензиновых мотора с рабочим объемом в 2,0 литра. Первый турбодвигатель развивает мощность в 197 «лошадок», а второй в 247 лошадиных сил. Оба турбомотора трудятся совместно с 8-ступенчатой коробкой переключения передач, а также с фирменной системой полного привода.