Haval расширяет модельный ряд

Haval расширяет модельный ряд

17.10.2019

Он из ведущих автопроизводителей Китая – компания «Хавал» — объявила о том, что в ближайшее будущее добавит ещё одну модель в список продаваемых в Российской Федерации автомобилей. Причем, её производство уже налажено на предприятии в Тульской области. Речь идёт о новом кроссовер-купе F7x, который совсем скоро будет доступен для приобретения во всех дилерских центрах марки.

Автомобили отзывы покупателей

По сути нам предложен слегка изменённый под купе кроссовер F7. Внешних отличий минимум, все изменения коснулись только кормовой части кузова. Машина получила более покатую и скошенную крышу, что сделало боковой силуэт более спортивным и стремительным. Правда, это слегка повлияло на габариты и кросс-купе стал меньше, а именно: в длину он короче на 5 мм (4620 мм), и на 35 мм ниже (1660 мм). Собственно, в остальном изменений нет никаких: экстерьер и интерьер идентичен у обоих авто.

Автосалоны отзывы покупателей

Техническая оснастка осталась прежней. Есть два варианта силовых установок. Базовым считается 1,5-литровый турбомотор, выдающий 150 «лошадок» мощности и 280 ньютон-метра крутящего момент. Есть и более топовый турбированный мотор, который обладает рабочим объемом в 2,0 литра и отдачей уже 190 лошадиных сил и 350 ньютон-метра крутящего момента. Первый двигатель представлен только переднеприводном вариант, а второй и с передним, и с полным. Коробка переключения передач к обоим установкам одна – это 7-скоростная роботизированная трансмиссия.

Каршеринг отзывы пользователей