Хендай Соната получил новые технологии

26.12.2011

Шестая версия южнокорейского Hyundai Sonata в ближайшем будущем поступит на российский рынок в новых комплектациях.

Как сообщает производитель, в модификациях этой модели появились два новых варианта Style+Navi и Prestige+Navi. Их основное отличие от уже имеющихся на рынке комплектаций состоит в наличии навигационной системой Navitel на русском языке. Это новшество, по мнению концерна и автомобилистов, будет служить дополнительным удобством, позволит более грамотно планировать маршрут поездки и добираться до пункта назначения с экономией времени.

Помимо этого, произошли приятные изменения и в мультимедийной системе модели Соната. Так, в ней появился проигрыватель формата DVD/MP3, система Bluetooth, камера заднего вида, а также телеприемник, способный принимать телевизионные сигналы стандарта DVB-T. Еще одно новшество – управление аудиосистемой в машине вынесено на рулевое колесо, что также позволяет не отвлекаться от дороги во время движения, и добавляет удобства.

Купить новый автомобиль Hyundai Sonata можно будет уже в ближайшее время у официальных дилеров. Стоимость комплектации Style+Navi по предварительным данным составит 1,143 миллионов и 1,243 миллионов рублей в зависимости от выбранного объема двигателя. Модификация Prestige+Navi 1,209 или 1,293 миллионов рублей.

Фото autopics.ru