Honda CR-V 2012 модельного года представят в конце года

26.12.2011

Решение автокомпании «Хонда» о выведении на рынок нового кроссовера вполне объяснимо, т.к. выпускаемое в настоящее время третье поколение CR-V появилось на рынке пять лет назад. Однако Honda не торопится раскрывать информацию о своём новом кроссовере CR-V 2012 модельного года.

На американской версии официального сайта японский производитель машин разместил только лишь краткую аннотацию и фотографию, на которой видно пустой тоннель и свет приближающихся фар. Пока это может означать только то, что преемник уже известного нам CR-V возможно появится в течение ближайших нескольких месяцев.

Ожидается, что следующее поколение Honda CR-V будет с обновленным четырёхцилиндровым мотором, мощность его будет слегка увеличена, а аппетиты скромнее и расход топлива экономичнее, в сравнении с настоящим 2,4-литровым двигателем. Европейская версия этого автомобиля будет предложена с дизельным мотором. Также, есть неподтверждённая информация о том, что новый кроссовер получит раскладной третий ряд сидений и сможет вместить до 8 человек. Премьера новинки должна состояться в конце текущего года. Тогда мы сможем увидеть эти новые автомобили и цены на них, возможно, будут известны.