Honda испытывает CR-V нового поколения

26.12.2011

Компания «Хонда» запланировала выпуск кроссовера CR-V на последний квартал текущего года. В настоящее время автомобиль продолжает проходить предсерийные испытания.

Поклонникам этой модели не терпится узнать, что же нового будет в новинке, и поэтому в СМИ периодически появляются различные предположения о внешнем виде и техническом оснащении машины. Судя по фотографиям, появляющимся в сети, существенные изменения коснутся задней части автомобиля, где, скорее всего, доработки будут как дизайнерские, так и технологические. К тому же, ожидается, что CR-V будет предлагаться в семиместном варианте. Однако пока не известно, будет ли такая версия базовой или её предложат за дополнительную плату.

По-прежнему нет официальных данных о начинке кроссовера нового поколения, но в отношении моторов планируется, что базовым станет 2,4-литровый бензиновый. Кроме того, можно ожидать небольшого увеличения мощности и повышения экономичности, правда, радикальных изменений показателей не будет. В Америке новинку будут собирать в штате Огайо и в канадской провинции Онтарио, а в Великобритании будут производить европейскую версию.

Получить в автосалонах отзывы о новой модели можно будет в конце осени-начале зимы.