Honda меняется: Crosstour без Accord

26.12.2011

Изменения в имени, новая палитра цветов и дополнительные опции – вот основные пункты модификации одной из японских моделей.

Речь идет о кроссовере Honda Accord Crosstour нового поколения, который появится на рынке в следующем году. Модель имеет общую платформу с седаном Accord, который достаточно успешно продается в автосалонах Москвы. Однако на этом, пожалуй, их сходство и ограничивается.

Итак, в 2012 году кроссовер потеряет ту самую роднящую его с седаном частичку имени Accord. Скорее всего, предполагают эксперты, это сделано для того, чтобы более ярко разделить два данных модельных направления.

Также расширится палитра цветов кузова, в котором можно будет получить новинку. Компания решила добавить чуть больше красного с тоном Basque Red Pearl и синего с оттенком Twilight Blue Metallic.

В списке оснащения модели Honda Crosstour появятся такие опции как технология Bluetooth и USB-выходы. Помимо этого, машина получит функцию автоматического включения дневных ходовых огней. Все это будет доступно, уже начиная с самой базовой комплектации модели.