Hyundai Elantra 2011: короткой строкой

26.12.2011

Постепенно появляются первые «ласточки» моделей, которые будут предложены нам в наступающем году. Например, южнокорейский производитель Hyundai приоткрыл несколько фактов о своей новинке — Elantra 2011 года.

Официального представления автомобиля еще не было, потенциальные покупатели смогут увидеть его через некоторое время, на автосалоне в Лос-Анджелесе. Кстати, часть экспертов прогнозирует, что на российский рынок машина придет под другими именем — i40, однако подтвержденной информации от производителя пока не получено.

Скорее всего, дизайн новинки никакого удивления у автовладельцев не вызовет — часть элементов внешнего облика позаимствована у свежей версии Sonata. Хорошему рестайлингу подверглась радиаторная решетка, а также задние осветители машины.

Салон Хундай Элантра выполнен с использованием кожи и пластика. Начиная с базовой версии, возможна опция подогрева сидений и система электронного контроля устойчивости.

Машина будет оснащаться новым двигателем, имеющим мощность 148 лошадиных сил и объем 1,8 литра. Он пойдет в паре с автоматической коробкой передач в шесть ступеней.

В компании Хундай обещают, что эта модель займет одну из высших строчек в рейтинге по экономичности в своем классе.

Фото с сайта auto. onliner.by