Hyundai назвала своих лучших специалистов

26.12.2011

С 24 по 28 октября текущего года в Южной Корее состоялась IX Всемирная олимпиада технических специалистов компании «Хендай», в которой второе место занял специалист из России.

Каждые два года южнокорейский автопроизводитель Hyundai проводит олимпиаду, в которой принимают участие технические специалисты компании со всего мира. На днях были названы имена победителей соревнований.

В нынешнем году состязалось 80 участников из 54 стран мира, которые демонстрировали знание особенностей работы мотора внутреннего сгорания, автоматических систем, шасси и электрооборудования различных моделей марки, в том числе и «Хендай Солярис». Также специалисты проходили письменный тест и проводили диагностику компонентов авто.

В этом году от нашей страны выступали победители III Российской Олимпиады специалистов-техников Hyundai: технический эксперт, Дмитрий Ядров из Москвы, и диагност, Константин Малинкин из Нижнего Новгорода.

Несмотря на то, что российским участникам выпала честь одними из первых демонстрировать свой профессионализм, они быстро справились со всеми испытаниями.

В итоге второе место занял Дмитрий Ядров, пропустив вперёд лишь представителя США. А Константин Малинкин получил медаль за отличные знания, показанные на всех этапах.