Hyundai покажет новое поколение Santa Fe в Нью-Йорке

13.01.2012

Дебют городского «паркетника» от Хендай состоится на международной выставке в Нью-Йорке, которая откроет свои двери 4 апреля.

Многочисленные неофициальные изображения указывают на то, что внешность авто стала намного ярче. Машина обзавелась новой фирменной радиаторной решёткой с крупными хромированными планками, массивными LED-фарами в задней части, светодиодными ходовыми огнями и вытянутой головной оптикой.

Изменения произошли и в салоне ix45: модель получила многофункциональное рулевое колесо с серебристой вставкой, воздуховоды печки причудливой формы и щиток приборов с двумя «колодцами».

Предполагается, что гамма двигателей претерпит значительные изменения: появится турбомотор объёмом 2,0 литра с мощностью 274 л.с., который сменит 3,5-литровую V-образную «шестёрку» мощностью 276 л.с., а также четырёхцилиндровый дизель мощностью 150 л.с. Не исключено, что автопроизводитель наладит выпуск городского «паркетника» с гибридной силовой установкой.

Напомним, что компания, известная в нашей стране моделью Hyundai Solaris, вложит более 12 млрд долларов в своё развитие в этом году.