Hyundai повышает стоимость Solaris

26.12.2011

Самая популярная иностранная модель на российском рынке станет дороже. Цена «Хендай Солярис» в зависимости от версии увеличится на 8-30 тысяч рублей, однако стоит отметить, что с повышением стоимости комплектации южнокорейской модели станут несколько лучше.

Абсолютно все модели Solaris оснастят салонным фильтром и датчиком наружной температуры. Кроме того, на крышке багажного отделения появится обшивка, а капот получит дополнительную изоляцию.

Богатые модификации Dynamic и Family теперь смогут похвастать зеркалом заднего вида, которое будет иметь эффект автозатемнения, а «топовые» Solaris укомплектуют камерой заднего вида, изображение с которой будет выводиться на салонное зеркало.

В результате подорожания самая простая версия Hyundai Solaris с силовым агрегатом объёмом 1,4 литра будет стоить 443 тысячи рублей. Автомобиль с пакетом оснащения Optima обойдётся будущему владельцу в 475 тысяч рублей. Цены на Хендай Солярис с 1,6-литровым двигателем будут начинаться с отметки 483 тысячи рублей.

Фото news.auto.ru