Hyundai Santa Fe: третье поколение на подходе

17.01.2012

В наступившем году южнокорейский производитель готов представить не просто доработанную версию, а новое поколение модели Santa Fe.

Этот автомобиль в своей второй вариации приехал в Россию еще в 2006 году, и сейчас, по мнению концерна, настало время предложить автолюбителям третью версию.

Новинку можно будет увидеть уже на ближайшем автосалоне в Нью-Йорке, который состоится в апреле.

Как ожидается, обновленная Santa Fe станет чуть крупнее существующей сегодня генерации. По крайней мере, это подтверждают шпионские фотографии, сделанные во время тестирования новинки.

Еще одна из отличительных черт – это новый дизайн, который позволил Hyundai Santa Fe стать более стремительной. У автомобиля появятся более агрессивные фары, новая шестиугольная решетка радиатора, выпуклая подоконная линия. Кроме этого, задние фонари будут оснащены светодиодами.

В линейке моторов вполне вероятно появится турбированный вариант мощностью 274 лошадиные силы, а также 150-сильный дизельный двигатель.

Ожидается, что новая версия модели будет по-прежнему доступна на условиях автокредитования в Москве и других российских городах, где открыты представительства концерна.