Hyundai Solaris перешел в производственную стадию

26.12.2011

Южно-корейский производитель Hyundai официально закрепил за своим концептом RB имя Solaris. Модель уже поступила в производство. Напомним, что автомобиль был разработан специально для российского потребителя.

Новая модель внешне похожа на известный Hyundai Accent с небольшими изменениями. Однако, поподробнее ознакомившись с Solaris, автолюбитель найдет существенные отличия.

Среди основных изменений – система обогрева для пассажиров заднего ряда и упрочненные передние фонари, также установлены брызговики для всех четырех колес. Кроме того, производитель оснастил новинку баков для омывателя объемом четыре литра. Такие новшества обладатели автомобиля сочтут очень удобными, особенно в период межсезонья в России.

Предложение двигателей для нашего рынка будет включать в себя несколько вариантов: мотор с рабочим объемом 1,4 литра и мощностью 100 лошадиных сил и 1,6-литровый двигатель мощностью 124 силы.

Производитель планирует, что Solaris составит достойную конкуренцию таким зарекомендованным моделям как Volkswagen Polo и Renault Logan.

В автосалоны Хундай новинка Solaris поступит уже в январе следующего года. Планка корейской компании — 85 тысяч реализованных единиц модели ежегодно.

Фото с сайта avto-russia.ru