Hyundai Venue дебютировал в Нью-Йорке

Hyundai Venue дебютировал в Нью-Йорке

18.04.2019

Компактный городской кроссовер официально дебютировал в рамках международного автомобильного салона в Нью-Йорке. Модель получила названия Venue и станет самым небольшим представителем сегмента SUV у Hyundai.

Машина ориентирована на молодежную аудиторию и позиционируется как сугубо городской автомобиль. Внешность у новинки выдержана в фирменном стиле Хюндай. Продажи автомобиля начнутся уже осенью в США и Индии. Но, по словам производителя, машина создана для глобального рынка, и мы в праве её ожидать и Российской Федерации.

Экстерьер будет доступен как в монохромном окрасе, так и с комбинированной расцветкой, где кузов и крыша авто окрашены в разные контрастные цвета. Фирменная хромированная радиаторная решетка и головная оптика, которая разделена на два блока – показывают родственные черты с иными моделями марки.

Салон не изобилует каким-то излишками (что было бы странно для бюджетника), но тем не менее – интерьер весьма современен. На центральной консоли красуется довольно большой дисплей информационно-развлекательного комплекса. Материалы, использованные в отделе, весьма добротного качества.

Машина будет оснащаться 1,6-литровыим мотором, который будет работать в паре с «механикой» или вариатором. Привод у машины только на переднюю ось. Возможна в будущем и модель с гибридной силовой установкой.