Исключительно европейский Hyundai i40

26.12.2011

Южнокорейский автоконцерн Hyundai продолжает сегментацию своего предложения автолюбителям. После разработки машины для россиян Solaris, продажи которого уже начались в автосалонах Hyundai в Москве и по всей России, компания приступила к созданию модели, предназначенной и ориентированной специально на рынок европейских стран.

Для начала автомобилистам поступит версия автомобиля, получившего название Hyundai i40, в кузове универсал. Затем в автосалоны придет модификация в кузове седан.

Представители компании обращают внимание на то, что новинка создавалась в Германии. И такая сопричастность к главной автомобильной стране в мире дает основания южнокорейскому производителю полагать, что новая модель будет пользоваться популярностью.

Помимо этого, при разработке i40, Hyundai учел потребности и вкусовые пристрастия европейских автолюбителей. Внешний дизайн, оформление салона, технические характеристики, экономичность – должны понравиться взыскательным европейцам.

Заслуживает внимания и новый двигатель, который будет установлен на модели – дизельный UII с рабочим объемом 1,7 литра и показателем выброса углекислого газа в атмосферу – 113 гкм. Это, кстати, лучший показатель в сегменте, что также придется по вкусу бережливым потребителям из Европы.