Японский Nissan порадует пятью новинками

11.04.2012

Японский производитель Nissan, также как и другие компании, не сразу выдает всю информацию о своих моделях. Повышая интерес, побуждая автомобилистов следить за темой, концерн предлагает лишь небольшую толику сведений, и чаще всего это – тизеры.

Помимо этого способа, рекламщики крупных брендов прибегают и к телевизионному каналу. Так, японский Nissan подготовил ролик, в котором планирует показать сразу пять новинок ассортиментного ряда. Первая презентация этого видео уже прошла в Нью-Йорке, но до конца понять, что же именно за модели готовит Ниссан, так и не удалось.

В настоящий момент концерн рассекретил только один автомобиль – Altima, публичный дебют которого прошел неделю назад.

Эксперты полагают, что кроме него, в видеоролик попал кроссовер Pathfinder, информация о котором уже также частично просочилась в Глобальную сеть, улучшенная Sunny, а также преемница Tiida, существующая версия которой довольно востребована в автосалонах Nissan в Москве. В пятерке новинок, по мнению экспертов, также попала измененная модель Rogue.

Первым для широкой публики станет доступным Pathfinder, уверены участники автомобильного рынка. Эта модель уже показала себя на шоу в Детройте. А другие, по словам представителей Nissan, дебютируют в течение ближайших 15 месяцев.