Jazz отмечает юбилей

26.12.2011

Honda отмечает десятилетний юбилей с начала старта продаж модели Jazz, известной на некоторых рынках как Fit. В честь этого события компания создала три юбилейные версии.

Все новинки оборудованы системами ETC и Smart Key. В комплектации версии 13G 10th Anniversary II стёкла передних дверей имеют защиту от теплового и УФ-излучения, а пассажирские сиденья оборудованы солнцезащитным козырьком с встроенным зеркалом.

В модификации HYBRID 10th Anniversary переднее стекло имеет полутонировку, а рулевое колесо обтянуто кожей. Салон такой «Хонда Джаз» может быть выполнен в одном двух вариантов расцветки: бежевом или чёрном с синей прострочкой.

Специальный выпуск RS 10th Anniversary комплектуется 16-дюймовыми колёсами из алюминиевого сплава со специальной эмблемой юбилейного выпуска. Салон предлагают в чёрном цвете с оранжевой прострочкой.

Специальные версии выделяет радиаторная решётка с особым покрытием цвета металлик и хромированные декоративные элементы.

За месяц автопроизводитель планирует реализовать 14 тысяч экземпляров автомобилей серии. В автосалонах Москвы цены на юбилейные модели варьируются в пределах от 17 775 до 22 185 долларов.

Фото honda.org.ua