Jeep начнет продавать в РФ особый Grand Cherokee

Jeep начнет продавать в РФ особый Grand Cherokee

11.07.2019

Североамериканская компания Jeep официально объявила о старте продаж особой серии своего популярного и легендарного внедорожника Grand Cherokee. В реализацию поступила версия S Limited, которая представляет собой спортивное исполнение стандартной модели. Стартовая цена на автомобиль начинается от 3 799 000 рублей.

В такой вариации машина обзавелась более агрессивной внешностью, которая подчеркивает дерзкий характер авто. Чироки «обули» в большие литые диски диаметром в 20 дюймов. Кроме этого, «передок» получил более грозное «лицо», расширенные колёсные арки, хромированные патрубки выхлопной системы, новые пороги и прочее. Интерьер также, в свою очередь, может похвастаться специальной центральной консолью Piano Black, где расположился информационно-развлекательный комплекс с 8,4-дюймовым сенсорный экраном. К слову, акустика установлена от известной фирмы Alpine, которая включает в себя сабвуфер и 9 динамиков. Также в салоне установлены спортивные сиденья с опциями подогрева, вентиляции и обивкой из черной кожи. Помимо этого, в стандартной компоновке в наличие парковочный ассистент и комплект камер, которые отвечают за круговой обзор, мониторинг «мертвых зон» и движение задним ходом.

Джип предлагается с двумя вариантами силовых установок. Базовым двигателем выступает бензиновый мотор V6 с рабочим объемом в 3 литра и мощностью в 238 лошадиных сил. Топовый получил 5,7-литровую «восьмерку» с отдачей в 352 «коней». Оба агрегата работают в паре в 8-скоростной автоматической коробкой переключения передач и фирменной системой полного привода.