Южнокорейские концерны отказываются от новых производств

26.12.2011

Южнокорейская автостроительная компания Kia Motors рассказала о своих планах на ближайшую перспективу.

Как сообщили представители компании, Kia не будет пока наращивать свой производственный потенциал. В ближайшие несколько лет концерн отказался от открытия новых заводов в пользу улучшения качества.

Даже если это решение приведет к некоторому снижению в продажах, компания намеренно идет на этот шаг, чтобы вплотную заняться улучшением своей репутации, конкурентоспособности и повышения качества своей продукции.

При этом появление новых модельных линеек на мировом рынке планируется. На 2011 год Kia поставила себе цель достичь уровня реализации в 2,5 миллиона единиц, даже несмотря на отрицательные тенденции в мировой экономике.

Для этого производитель готов сделать свое предложение для покупателей более привлекательным. Специальные льготные программы приобретения, беспроцентные кредиты на автомобили, дополнительные опции и широкий выбор моделей – это, по мнению руководства, должно помочь простимулировать спрос.

Также о своем намерении отказаться от постройки новых производственных площадок заявил еще один южнокорейский бренд – компания Hyundai.

Фото с сайта doseng.org