К нам привезут ещё один китайский кросс-хэтч

К нам привезут ещё один китайский кросс-хэтч

05.09.2019

Один главных автопроизводителей из Китая – компания Geely – анонсировала грядущий старт реализации в Российской Федерации новой модели под индексом GS. Новинка представляет собой компактный городской кросс-хэтчбек. Пока точная дата начала продаж неизвестна, но вот с ценовой политикой есть определенная ясность. За машину в минимальной комплектации придётся отдать сумму равную 1 299 990 рублей, в то время как за топовую попросят полтора миллиона.

Что же касается предлагаемых модификаций, то их всего будет две на выбор. В базовой Comfort будут доступны такие опции как кондиционер, аудиосистема с 6-ью динамиками, подогрев передних кресел, парковочные датчики сзади, легкосплавные диски 17-го диаметра, бесключевой доступ и круиз-контроль (в версии с АТ). Более старшая Luxury порадует наличием панорамной прозрачной крыши, 18-дюймовыми колесами, информационно-развлекательным комплексом с мультимедийным экраном диагональю в 8 дюймов, камерой заднего вида и отделкой из искусственной кожи.

Моторная гамма как таковая отсутствует, так как устанавливается всего один безальтернативный бензиновый четырехцилиндровый двигатель с рабочим объемом в 1,8 литра и мощностью в 133 лошадиных силы. К нему на выбор прилагаются две коробки передач: традиционная «механика» и «робот» фирмы Getrag. Привод – передний. В штатном оснащении ABS, ESP, датчик давления в шинах и фронтальные подушки безопасности (шторки и боковые только в «Лакшери»).