«Камри» будут выпускать в Петербурге

26.12.2011

Санкт-Петербургское предприятие Toyota готовиться к производству Camry нового поколения, которое сменит на рынке текущую модель.

Седьмое поколение «Тойота Камри» получило новый интерьер и внешность, а также расширенный спектр опций. При этом обновлённый дизайн автомобиля для российского рынка отличается от американской версии.

Новые Camry будут предлагаться с двумя типами силовых установок: новым бензиновым двигателем объёмом 2,5 литра и улучшенным 3,5-литровым агрегатом V6. Оба мотора комплектуются шестиступенчатой АКПП и отличаются сниженным расходом топлива и усовершенствованными характеристиками мощности.

Помимо того, было увеличено пространство задней части салона, при этом колёсная база осталась прежней. Также снижен уровень вибрации и шумов. Машина имеет семь подушек безопасности, датчики парковки и камеру заднего вида с динамической разметкой. Седьмое поколение Camry получило многофункциональное мультимедийное оборудование, которое включает в себя: аудио систему JBL на 10 динамиков, высококачественную спутниковую навигационную систему и сенсорный экран Toyota Touch.

Продажи новой Camry в России стартуют в конце осени. Для того чтобы оформить на эту стильную машину автокредит, калькулятор вам в помощь.