Киа 2012: коротко о новом

26.12.2011

Одно из главных отличий всех новых линеек производства Kia, которые будут доступны уже в следующем году – это обновленный, более выраженный, яркий дизайн и высокий уровень оснащения.

Часть из новшеств ассортиментного ряда уже сегодня доступна в России – например, в автосалонах можно купить Киа Рио нового образца. Помимо этого, в 2012 году на рынок выйдет еще несколько моделей свежей генерации.

Так, Kia Mohave предложит автомобилистам новую коробку передач для дизельного мотора в восемь ступеней. Помимо этого, сообщает производитель, в автосалонах вновь появятся модификации модели с бензиновым двигателем объемом 3,8 литра.

Kia Sportage 2012 модельного ряда представит обновленный двухлитровый мотор мощностью 184 лошадиные силы, а также получит в качестве оснащения систему интеллектуальной парковки.

Kia Soul в следующем году приобретет новый вид радиаторной решетки, бамперов и фар. Кроме того, потребители найдут в версии 2012 года жидкокристаллический дисплей, систему активной безопасности, дневные ходовые огни на светодиодах. Также в ряду комплектаций появится еще одна – Classic, и три новых цвета окраски кузова.

Фото infomad.ru