Kia назвала стоимость Seltos

Kia назвала стоимость Seltos

04.02.2020

Южнокорейский автомобильный бренд «Киа» и его представительство в Российской Федерации – официально опубликовали список комплектаций и ценовую политику на скоро дебютирующую модель под названием «Селттос». Исходя из озвученных данных следует, что кроссовер в базовом исполнении будет стоить 1099900 руб., на у за максимальную версию надо будет выложить уже 1999900 рублей.

Автомобили отзывы покупателей

Собственно, отечественным автолюбителям предложено аж шесть комплектаций. Начальная Classic уже включает в себя кондиционер, 16-дюймовые колёса, иммобилайзер и аудиосистему с 6-ью динамиками. Далее по градации находится Comfort, получивший модуль Bluetooth и круиз-контроль. В Luxe появятся климат-контроль, более современная мультимедиа с сенсорным дисплеем, камера заднего вида, а также парктроник и датчики света. Исполнение Style порадует дополнительными разнообразными декоративными элементами кузова – легкосплавными 18-дюймовыми дисками, молдингами серебристого цвета, и черными глянцевыми вставками в радиаторной решетке.

Автосалоны отзывы покупателей

Prestige своему владельцу предоставит доступ без ключа, продвинутый информационно-развлекательный комплекс с большим экраном, «вшитой» навигацией и акустикой от Bose, плюс интерьер украсят встроенной подсветкой. В топовом Premium появятся системы контроля удержания в полосе и мониторинга «мёртвых зон», автоматическая корректировка дальнего света, проекционный дисплей и множество дополнительных водительских ассистентов и помощников.

Каршеринг отзывы пользователей

Техническая начинка довольно разнообразна. Стартовым будет 1,6-литровый бензиновый атмосферный мотор MPI мощностью в 123 лошадиные силы для переднего привода и в 121 для полного. Силовой агрегат трудится в паре или с традиционной «механикой», или с «автоматом». Далее идёт ещё один «атмосферник», а именно двухлитровый 149-сильный двигатель, работающий в паре с вариатором. Закрывает же моторную гамму 1,6-литровый трубомотор T-GDI, трудящийся совместно с 7-скоростным «роботом» DCT.