Kia обновила американскую версию Sorento

16.03.2012

Корейцы опубликовали изображения рестайлингового внедорожника Kia Sorento. От нынешней версии новинка отличается иным передним бампером с изменённой формой секции противотуманных фар и модернизированным центральным воздухозаборником.

Помимо этого, появились светодиодные задние фонари, хромированные патрубки выпускной системы, спойлер на кромке крышки багажного отделения и изменилась радиаторная решётка.

В базовом оснащении внедорожник укомплектован семнадцатидюймовыми колёсными дисками, а в более богатых модификациях модель предлагается с восемнадцатидюймовыми колёса и покрышками размером 235/60.

В салоне теперь имеется новая мультимедийная система, а кресла кроме подогрева оснащаются вентиляцией. Обращайтесь к нам, если срочно нужны деньги. Наша компания профессионально занимается выкупом подержанных автомобилей у населения. Мы предлагаем цены выше, чем в автосалонах и делаем все в течение дня.

На североамериканском рынке обновлённый Sorento будут предлагать с тремя двигателями:

  • с 177-сильной 2,4-литровой «четвёркой»,
  • с 280-сильным 3,5-литровой «шестёркой»,
  • с 194-сильным дизелем.

В Россию рестайлинговый корейский внедорожник е приедет. Однако на нашем рынке вполне достаточно стильных покорителей бездорожья, так, к примеру, отечественные автомобилисты могут Vortex Tingo купить.

Фото podrobnosti.ua