Kia привлекает покупателей нулевыми процентами

26.12.2011

Одним из эффективных способов стимулирования спроса на автомобили является не только привлекательная цена, но и кредитные предложения с мягкими условиями. Автопроизводители со всего мира кропотливо работают над последним, тщательно продумывая и разрабатывая новые программы, которые бы удовлетворяли потребительским запросам.

Южнокорейская Kia – не исключение. Различные предложения и специальные условия на покупку машин бренда вносят свой вклад в общую структуру продаж. К весне компания Kia Motors Rus представила новую программу «Venga&Rio 0%», в рамках которой автолюбители смогут приобрести указанные модели на самых выгодных условиях.

Суть данной программы в следующем. Покупатель, участвующий в программе, берет автокредит с условием первоначального взноса 30% от розничной цены на машину. Срок займа составляет 12 месяцев. Преимуществом программы является нулевая процентная ставка по кредиту от банка-партнера (ВТБ 25, Газпромбанк или Русфинансбанк). Такие же условия получает потребитель, взявший кредит на 2 года, но внесший половину стоимости авто Rio или Venga. Кстати, программа распространяется на модель абсолютно любой комплектации.