Kia разнообразила опциональную линейку Stringer

Kia разнообразила опциональную линейку Stringer

17.09.2019

Корейский автомобильный производитель «Киа» официально представил ещё одну компоновку, существенно расширяющую выбор при покупке модели «Стрингер». Новая комплектация называется Style и даёт возможность обзавестись как особым экстерьером, так и доработанным интерьером. Стоимость новинки будет начинаться от 2 639 000 рублей, и производится будет она на одном из предприятий марки в Российской Федерации, а именно на заводе в Калининградской области.

Что же касается изменений, то они, конечно же, в основном косметические. Так внешний вид может похвастаться своим уникальным ярко-оранжевым цветом кузова. Помимо этого, появились спортивные бампера спереди и сзади, радиаторная решетка с черной окантовкой и дизайнерские 18-дюймовые колесные диски. В салоне надо отметить брендовую аудиосистему с 15-ью динамиками от Harman/Kardon. Также кресла, кроме стандартного обогрева, оснастили и вентиляцией, плюс на центральной консоли установлен мультимедийный комплекс последнего поколения с 8-дюймовым сенсорным дисплеем.

А вот техническая часть осталось прежней. Именно эта модификация получит в оснащение турбированный бензиновый силовой агрегат, обладающим рабочим объемом в 2,0 литра и выдающая 247 лошадиных сил мощности. Двигатель работает совместно с 8-скоростной автоматической коробкой переключения передач и системой полного привода.