Kia Rio New – прогрессивный и элегантный

26.12.2011

Начиная с конца 2010 года, южнокорейский автопроизводитель подбрасывает все новые и новые поводы, чтобы поговорить о себе. В большинстве случаев, предполагаемые темы – свежие модели бренда.

В декабре 2010 года в сеть попали скетчи авто под названием Picanto, старт производства которого намечен на ближайшее время. Но уже в январе компания вновь предложила потребителям и поклонникам марки обсудить еще одну новинку – хэтчбек Kia Rio следующего поколения.

Разработчики этой машины предполагают, что ее основными потребителями станут энергичные и прогрессивные молодые люди. В соответствии с этими ожиданиями и создан облик новинки – спортивный и элегантный.

Помимо вытянутых фар, являющихся отличительным признаком южнокорейского производителя, другого бампера и радиаторной решетки в новом стиле, в салоне авто будут применены более дорогие отделочные материалы, экстерьер обретет более спортивный и динамичный характер.

Главный дизайнер этого проекта говорит, что данный Киа Рио New привнесет в автомобильный класс В больше эмоциональности, мобильности и современных настроений.

В продажу эта машина должна поступить во второй половине текущего года, цена Киа Рио нового поколения пока не разглашается.