Киа Рио снова в лидерах

26.12.2011

Автопроизводитель Kia подытожил результаты продаж в прошедшем феврале. Согласно данным отчета, компания реализовала на 80% автомобилей больше, чем было зафиксировано в аналогичный период прошлого, 2010 года.

Всего за февраль автосалоны в российских городах в количественном выражении продали 10,2 тысячи единиц.

В целом два прошедших месяца текущего года продемонстрировали прирост в 72%, по сравнению с 2010. При этом отмечается, что оба месяца южнокорейский бренд прочно занимает в России лидерские позиции среди производителей иномарок.

В феврале самой востребованной моделью марки Киа среди наших соотечественников была Киа Рио седан. Она разошлась по стране тиражом 2,9 тысяч экземпляров, что на 83,9% больше, чем было отмечено в прошлом году. Стоит признать, что эта модель отлично проявила себя на российском рынке и уже не в первый раз становится обладателем пальмы первенства среди машин иностранных брендов.

На второй строчке оказалась Kia Ceed с результатом реализации 2,5 тысяч единиц. Таким образом продажи этого хэтчбека увеличились на 50%. Замкнула тройку новая модель Cerato. Ее раскупили в количестве 1,4 тысяч машин.

Фото с сайта jonyauto.ru