Kia скоро дебютирует с обновленным внедорожником

Kia скоро дебютирует с обновленным внедорожником

09.12.2019

Корейская компания «Киа» подала необходимую документацию в Росстандарт для получения Одобрения Типа Транспортного Средства (ОТТС) но следующее поколение модели Mohave. Автомобиль поступит в реализацию в начале 2020 года, причем собирать его планируют на одном из российских заводов марки.

Автомобили отзывы покупателей

Если говорить о новинке более предметно, то она нас порадует ультрасовременной внешностью, которая практически полностью, за исключением небольших мелочей, досталась от представленного ранее концепт-кара. По габаритам авто осталось прежним, да и в форме кузова видны родственные черты с прародителем, но вот исполнение – на более современном и высоком уровне. Передняя часть стала более агрессивной за счет новой 4-секционной светодиодной оптики и «оскалом» радиаторной решетки в фирменном стиле «Улыбка тигра». Корма также преобразилась за счет новых фонарей, объединенных друг с другом перемычкой из красного пластика (в тон стоп-сигналам), на которой красуются металлические буквы названия модели.

Автосалоны отзывы покупателей

Ещё больше был переработан интерьер, который теперь может похвастаться двумя довольно большими мультимедийными дисплеями диагональю по 12,3 дюйма каждый. Первый представляет собой виртуальную приборную панель (вместо классического щитка), а второй отвечает за информационно-развлекательный комплекс. В убранстве салона использованы довольно дорогие и высококачественные материалы типа кожи, ткани, дерева, пластика и металла. К сожалению, информации о полном опциональном оснащении автомобиля для РФ пока нет.

Каршеринг отзывы пользователей

Расстраивает только то, что в техническом плане изменений минимум. Начинка хоть и модернизированная, но она осталась прежней, а именно: стоит прежний 3-литровый турбомотор CRDi V6, отдачей в 250 «лошадок» и 549 Н.м. крутящего момента, работающий в паре с 8-ступенчатым «автоматом» и полным приводом.