Kia стала спонсором Открытого чемпионата по теннису в Австралии

16.01.2012

Во время первого в текущем году турнира Большого Шлема игроки, высокие гости, организаторы и представители СМИ будут перемещаться на автомобилях Киа.

Специально для этого южнокорейский автопроизводитель передал организаторам мероприятия в Австралии 101 машину. Таким образом, число транспортных средств, которые Киа передала чемпионату за все время спонсорства, превысило тысячу экземпляров.

В нынешнем году в парк официальных авто турнира войдут новые седаны бизнес-класса Optima, минивэны Carnival, внедорожники Sorento, а также компактные Киа Рио седаны и хэтчбеки.

В церемонии передачи машин приняли участие представители Tennis Australia, австралийского отделения автопроизводителя, всемирный посол Kia, а также Рафаэль Надаль, который является одним из ведущих теннисистов планеты.

Помимо этого, в рамках турнира, пройдёт конкурс среди зрителей под названием «Болельщик дня Киа». Ежедневно на официальном сайте чемпионата путём голосования будет определяться самый раскрашенный и оригинально одетый болельщик. А затем будут выбран самый ярких болельщик по итогам всего турнира.