Кроссовер от Genesis дебютировал

Кроссовер от Genesis дебютировал

14.02.2020

Южнокорейский производитель автомобилей лакшери-класса – компания «Генезис» — выпустила в свет свой первый в истории марки автомобиль сегмента SUV. Машина получила индекс GV80 и представляет собой среднеразмерный премиум-кроссовер. По замыслу корейского автопроизводителя – эта модель позволит им создать конкуренцию и навязать борьбу другим более именитым автобрендам из Европы, Японии и США.

Автомобили отзывы покупателей

Подробно описывать опциональное оснащение новинки – смысла нет, так как оно полностью соответствуют «джентельменскому набору» внедорожников премиум-класса. Стоит отметить, что над дизайном экстерьера и интерьера трудились специалисты с мировым именем из дизайн-студий Соединённых Штатов Америки, Южной Кореи и Германии.

Автосалоны отзывы покупателей

Но, есть несколько своих «фишек», которые присущи только 80-ке. Во-первых, уже базовая версия получит сразу 10 подушек безопасности, причем, одна из которых расположена между передним водительским и пассажирским креслом. Во-вторых, инженерами была интегрирована система активного внешнего шумоподавления, благодаря чему внутрь салона не попадает уличный шум. И в-третьих – работает система собственной фильтрации и очистки воздуха.

Каршеринг отзывы пользователей

Что же касается силовых агрегатов, то на выбор будущих владельцев предлагается один из трёх вариантов. Начальным выступает 3-литровый турбированный дизельный мотор V6, выдающий 278 «лошадок». Промежуточным будет 4-цилиндровый бензиновый турбомотор с рабочим объемом в 2,5 литра, мощностью в 290 л.с. Ну и в «топе» находится 3,5-литровы 6-цилиндровый 380-сильный двигатель. В дополнение к этому есть и электронные помощники в виде круиз-контроля, который при помощи искусственного интеллекта адаптируется к стилю вождения. Также стоит упомянуть и навигационный комплекс с системой дополненной реальности, выводящей дополнительные подсказки на монитор.