Купе Hyundai Genesis обновили

01.02.2012

Hyundai Genesis Cupe 2013 модельного года – это новые фары, задние фонари и светодиодные ходовые огни, а также изменённая внешность спереди и более агрессивный капот.

Однако обновления носят не только косметический характер. Разработчики улучшили динамические и ходовые качества бизнес-седана: в четырёхцилиндровом моторе и в V-образной «шестёрке» применён целый ряд технологических новаций. Топовый 3,8-литровый двигатель V6 теперь оснащён системой прямого впрыска топлива GDI, а силовой агрегат объёмом 2,0 литра с турбонаддувом получил увеличенный промежуточный охладитель и более эффективный нагнетатель Twin Scroll. В обеих версиях используется 8-ступенчатый АКПП c системой SHIFTRONIC, что позволяет пользоваться автоматической коробкой в «ручном» режиме.

Genesis, довольные владельцы которого оставляют в автосалонах отзывы о безупречности этого автомобиля, в обновлённом варианте стал ещё более совершенным: теперь модель имеет фирменную телематическую систему Hyundai Blue Link и ряд информационно-развлекательных служб.

Фото 5koleso.ru